Перепутанные мысли

Все мысли в моей голове перепутались,
как ниток клубок.
Наверное, всё же по жизни судилось нам,
найти для души уголок.

Где можно без фальши и боязни,
вот так просто жить.
И даже в минуты отчаяния,
о светлых чувствах не забыть.


Рецензии
Мне очень нравятся ваши стихи.
Вы прекрасно пишите.

Непредвиденные Обстоятельства   10.07.2015 19:24     Заявить о нарушении