Танцуй со мной

Танцуй со мной, танцуй везде:
Танцуем на суше и в воде,
Танцуем  в радости и беде,
Танцуй со мной, танцуй везде!

Это радости и счастья вальс,
Танец славный лишь для нас,
Танец нежный твой и мой,
Танцуем вместе мы с тобой!

Без танца жизнь мне не мила,
А без меня ты не жива,
А без тебя я сам не свой!
Ты продолжай, танцуй со мной!

Когда закончим танцевать,
Передохнем, начнем опять,
Передохнем и снова в пляс!
Танцуем вместе, здесь, сейчас!


Рецензии