Летняя погода

Летняя погода,
Дождик на дворе.
Травка зеленеет,
Солнышко, ты где?

Птицы не летают,
Прячутся в гнезде.
Что-то изменилось,
Трудно на Земле.

Думаю, мечтаю,
Почему же так?
Значит нагрешили
Много на Земле.
Позабыли Бога,
Тонем все в воде.

Катастрофы тоже,
Плавают дома.
Не грешите люди
Это всех беда.

Не вините погоду, друзья,
Наша жизнь - сплошная тюрьма.
Позабыли во свете Христа
И такая пошла кутерьма.

Последнее время,
Последний рассвет
И плачет природа,
Придёт ей конец.
А новое небо и новый рассвет
И правда святая и будет обед:
Накрытый стол во Царствии Христа,
Банкет победы без конца.


Рецензии