Благодарю!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ  ЗА МЫСЛИ ОБО МНЕ
ПУСТЬ В ПРОШЛОМ ВСЁМ ПУСКАЙ ВСЁ ЭТО ГРЁЗЫ
ДУША МОЯ  Я ПОМНЮ О ТЕБЕ
НЕ СОКРУШАЙСЯ НЕ ЖАЛЕЙ И ВЫТРИ СЛЁЗЫ

И ОТ ТОГО ЕЩЁ НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛЕЙ
ЧТО НАМ НИКТО УЖЕ ДРУГ-ДРУГА НЕ ЗАМЕНИТ
И ВСЁЖ ПРОШУ ТЕБЯ РОДНАЯ НЕ ЖАЛЕЙ
НЕ ПЛАЧЬ ЗАБУДЬ МЕНЯ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ .


Рецензии