Страна
Любовь, Вера и Земля.
Здесь пра-пра когда-то жили.
Кровью их окраплена.
Каждый кустик и травинка.
Помнит их слова любви.
Здесь когда-то их любовью.
Навсегда закреплены.
А луга какие были.
Там не кошена трава.
Детей спать всегда ложили.
С песенкой перепела.
И зайчата убегали.
Как мужик траву косил.
Вот гнездо в траве заметил.
Он гнездо то обходил.
Берегли они природу.
А природа им сполна.
И поила, и кормила.
Отдавала что могла.
В глубине глухих оврагов.
С Земли били родники.
Местный или же прохожий.
Здесь могли попить воды.
Было там всегда так чисто.
Столбик, баночка, вода.
Воду пьёшь и мёрзнут зубы.
Очень вкусная вода.
Коренное населенье.
Любовь, Вера и Земля.
Нам беречь всё это надо.
Это наша вся страна.
24. 10. 2013 год.---11:53.
Свидетельство о публикации №115071004250