Странная женщина

Пьянящий черемухи сладость,
И лета хмельной аромат,
Спешишь ты ко мне, моя радость,
Желаньем сверкает твой взгляд.

С тобой целовались мы страстно
В кино на последнем ряду,
И ножкой ласкала ты часто
Меня по ноге и в паху.

Сжимала с желанием руку,
И терлась щекой о щеку,
Шептала мне нежно на ухо,
И страстно кусала губу.

Тускнели пустые бокалы
При слабом мерцанье свечей,
Застежек глухие заставы
Уж пали на блузке  твоей.

Остались вдали предрассудки,
Лишь трусиков вязь,  кружева
Все сброшено, лифчик и юбка
Прекрасна твоя нагота.

За жаркой волной  поцелуев,
Желания уже не сдержать,
И ты словно нимфа танцуя,
Тянула меня на кровать.

С тобой это будет прекрасно
И тело поет и  душа…
Вдруг вспомнив о чем-то внезапно
Ты встала, оделась, ушла.

Я молча смотрел тебе в спину
Вопросом немым словно мат…
Ты странная девушка Нина,
Пусть взрослая, но «детский сад».


Рецензии