Слишком много луны в окне...
Слишком много ночей без сна.
На рассвете сложу костры,
Чтобы душу спалить дотла.
Я сижу на краю мечты,
Легкий ветер надежды стих.
Пусть взлететь мне не удалось,
Зато падаю за двоих.
Кто-то будет смеяться вслед,
Кто-то будет меня жалеть,
А я сделаю вид, что мне
Просто нравится вниз лететь.
10.07.2015
Свидетельство о публикации №115071004216