Дари добро

 

Дари добро.

Всем говорите добрые слова,
Не ищите нужный вам момент,
У каждого своя судьба,
И каждому нужен добрый комплимент.

Дари добро, пока ты дышишь,
Позвони, пока доступен абонент,
Позвони, пока тебя он слышит,
Не упусти, последний, может быть, момент.

Дарить добро, завещано нам богом,
От добрых чувств, всё в мире оживает,
Зло оставляйте за порогом,
От доброты несчастья все сгорают.

Не будьте к страданьям равнодушны,
Убивает безразличие сердца,
Чтоб не захлебнутся черствым малодушьем,
Помогайте обездоленным всегда.

Добро аршином не измеришь,
Цените всё, что жизнью нам дано,
Не надо пред собою лицемерить,
Дарите всюду и везде добро.

Дарите людям добрые слова,
Они любые недуги излечат,
Вам воздастся за добрые дела,
И счастье в небе, журавлями прокурлычет.

10.07.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии