Мне нужен тот, кто мне излечит душу..
сотрёт всю пыль, кто не оставит в стужу..
кто будет ждать хоть дважды безнадежно,
кто не прогонит в час когда замёрзну..
когда ознобну я до хрипоты,
нальёт мне чая и исполнит все мечты.
Свидетельство о публикации №115071004189
Но уходим от них - и по кругу всё бродим.
Ефим Алхимов 03.11.2015 15:05 Заявить о нарушении