Водка???

У меня полбутылки водки,
И патронов три магазина.
И ещё рядом  запах стали,
И солярки ещё и бензина.

Сигареты дешовой дым,
И яд крепкого алкоголя,
Мы сидели и пили с ним
Друг друга, не в чем, не неволя.

Я с ним водкою поделюсь,
Он такой же солдат как и я,
Разойтись нам по мирному может?
Не получится не …уя.


Рецензии