Птицелов
Колоколенка без звонаря.
Не подшитое, да простегано
Пальтецо, как России поля, -
То дождями, то градом битые,
Слабым колосом зерна несут.
Купола, желтизной разлитые,
Не спасут.
Злое семя - приманками щедрыми.
Стая верных натасканных псов.
Песни пел, похваляясь победами,
Путы плел птицелов.
10.07.15
Свидетельство о публикации №115071004157