Жителям города Красноярска посвящается

Студент и мудрый ветеран,
Актер, ученый и поэт,
Приезжие из разных стран -
Всех ждет торжественный концерт.

Строитель, плотник, астроном -
Здесь каждый внес свой дивный вклад,
Мотив мелодии знаком,
И встрече непременно рад.

Поет душа, течет рекой,
Спадает с гор журча в тиши.
А в сердце сладостный покой.
Идет работник, не спешит.


Рецензии