Железнодорожный район города Красноярска

Вокзал торжественно гостей встречает,
Ведет по скверам и душистым паркам.
Но странник весь в мечтах, не замечает,
Свернул налево в маленькую арку.

Площадок масса для занятий спортом,
И памятников стройная плеяда.
На пятом этаже потомок лорда
Окинул сей район беспечным взглядом.

Культурные, научные проекты
И жители с открытым чистым сердцем.
Душевные и тихие проспекты
Позволят на минуточку согреться.


Рецензии