Центральный парк города Красноярска

Центральный парк поэтами воспетый.
Богата фауна и флоры вечный праздник.
В цвета веселые природа здесь одета,
И именинник здесь желаннейший участник.

В подарок ждет билет на карусели.
Приехали недавно к нам еноты.
Промчатся незаметно здесь недели
Под фестивалей праздничные ноты.

Сова проводит Вас спокойным взглядом,
Домчит котобус сказочный до места.
И расцветет наш парк чудесным садом,
Как та веселая, румяная невеста.


Рецензии