Советский район города Красноярска

Наш юный и практически зеленый
Район Советский сказочного края.
Шумят березы, тополя и клены,
Внимание к вершинам устремляя.

Там в небесах парят шары желаний.
Мечта летит, загадана ребенком -
Полезных больше навыков и знаний,
Портфель веселый с маленьким слоненком.

Часовня здесь построена руками
Умелых и талантливых рабочих.
И бабочки парят под облаками,
И несомненно, здесь светлее ночи.


Рецензии