Свердловский район города Красноярска

Заповедник "Столбы", дивный "Роев ручей"
И конечно же он - дорогой Енисей
Оставляют в сердцах фантастический след.
И повсюду найдешь восхитительный цвет.

Легкость, грация, блеск, буйство красок и звук.
Представители здесь высочайших наук.
Все во славу стихий, гимн природе споем
И в ночи и в тиши, можно вечером, днем.

Да, Свердловский район любит каждый и чтит.
Здесь душа вырывается, в небе парит,
Огибает неспешно Восточный Саян.
Бесподобно звучит вечерами баян.


Рецензии