Настало время
настало время камни собирать.
Куда свелись разбитые дороги?-
Наверно, в Рим,да где его искать?
Там, в Риме,нынче все сошлись пороки
Содомского с Гоморрою вертепа.
Давно прошли назначенные сроки,
а в Ватикане Папа чешет репу.
А время поджимает и торопит,
и бьёт, нещадно,плетью по хребтам.
И под ногами острые пороги,
сбивают с ног,ломая тут и там.
А Бог всё ждёт от мира покаяния,
да видно не дождётся никогда.
И потому, отсрочил наказание
до Страшного,Великого Суда.
Но суд уже вовсю вершат за Бога,
от имени Его,по-поручению,
И стелется ковровая дорога
По назначению,по назначению...
Свидетельство о публикации №115071004089
Нырков Сергей 10.07.2015 13:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 10.07.2015 14:02 Заявить о нарушении
Нырков Сергей 11.07.2015 10:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 11.07.2015 10:50 Заявить о нарушении