Салат
Простой салат - огурчик, помидорчик -
Он требовал на ужин каждый день.
Она, дурёха, губки свои корча,
Всё говорила: « Мне готовить лень!»
« Ну, нашинкуй огурчик, дорогая!
Не требую кастрюлю через верх».
Она: « А смесь тебе нужна другая,
В тарелке из фруктозы!» - слышит смех.
Он терпеливо рюмку ставил рядом,
Показывая пальцем на плиту.
« Я на фруктозу и не кину взгляда,
С огромным счастьем мясо уплету!..»
Свидетельство о публикации №115071004081