Фаза просветления!!!

Простить чужую слабость, мне не сложно
Пусть только собеседник, суть поймёт.
Совет хочу свой дать, лишь осторожно
И пониманье может быть придёт…

Не допуская мысли к расслабленью
Отправить негатив прочь до конца.
Чтоб подготовить спор весь к завершенью
И не терять черты всего лица…            

Тогда наступит сразу облегченье
Не будет смысла, что-то вспоминать.
В умах проснётся фаза просветленья
Дождаться наконец, что может стать…

Но откровенно верю есть сомненье
Подводный камень, где-то вдруг лежит.
Не просто оценить всю суть решенья
И объективно Жизнь нам говорит…


Рецензии