Октябрьский район Красноярска

Культурный центр справа на Высотной,
Семейный отдых ждет в веселой "Трое".
Ученые гуляют беззаботно,
Но в мыслях космодромы все же строят.

Цветы возносят  к небу ароматы,
Колдуют на участках садоводы.
Столы будут обильны и богаты
На ярмарках бесчисленные годы.

А по зиме ледовые скульптуры,
Катание на санках с чудной горки.
Октябрьский - предпраздничные туры
И елок бесконечные иголки.


Рецензии