Неповторим наш чудный край

Неповторим наш чудный край -
Народностей не перечесть.
Гармошка весело играй
В честь ненцев, и эвенкам честь.

Хакас, киргиз и чуваши,
Татар веселых стройный ряд.
Милы, умелы, хороши.
Роскошный праздничный наряд

Мерцает в солнечных лучах.
Поют, танцуют от души.
И блеск в распахнутых очах
Тепло свое дарить спешит.


Рецензии