Июль...

Убаюканы ветром спят луга и поляны,
В зеленеющих ветках дремлет солнечный свет...
За лесами в бурьяне осыпаются травы,
Иван-чай вновь дурманя, нежно выбросил цвет...

В чистом небе июльском облаков караваны,
И стрекочет кузнечик  прославляя жару...
Льется запах медвяный и ростки терпкой мяты
Вновь зовут на веранду с ними выпить чайку...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.