652. Святое имя - Жанна

«Сын за отца не отвечает» – гласила Сталинская Пресса.
Сегодня: Дочь – за Своего ответила Отца.
Жанна
(не из Орлеана
и не «стюардесса»),
личного не чая интереса,
за Отца, за Мать Его
(и за Страну!) вступилась – от Их Лица.

Перед рассветом 10 июля 2015.


Рецензии