Исповедь постаревшего красавца
Где эти бабы, тёплые, как грелки?
Где эти бабы, добрые, как мать?...
Те, что уютно стукают тарелкой,
стараясь вкусненького милому подать.
Где эти бабы? А ведь было много
красивых, ласковых... и стервочек, притом.
Но все ушли... Осталась лишь тревога...
А всё казалось - будет! - но потом...
Где эти бабы? Чтобы к ним прижаться,
оттаяв сердцем и всплакнув душой.
Проплыли мимо? Мимо... может статься.
Ах, неужели - одному остаться?..
С горячим сердцем и с душой... большой ...
10.07.2015
Свидетельство о публикации №115071003984