А поутру они проснулись...

Ох вы-сердце,почки,печень,
Ох ты,буйна голова!
Ну так что,удался вечер
(Спрошу память сызнова)?

И распластанный на койке
(Матка Боска-где я есть?!),
Вспоминаю:выпил сколько,
Коль забрёл куда невесть.

С неразутыми ногами
Я лежу...И где очки?!
Душу смял похмелья камень-
Хреновато,мужички!

Мораль:Так что в дружеской пирушке
       Свои силы измеряй,
       А не то сорвёт заглушки:
       В заднице-не на макушке-
       Найдешь утром свои ушки
      (И не только!),расп...яй!


26.01.2014      


Рецензии