Мой ангел

Спасибо Боженька тебе
За счастье что дала,
С Господней милостью твоей,
Про бабушка ведь Я!
Все для тебя
Мой ангел,
Любовь и доброта
Самые лучшие
Все тебе слова.
Буду петь я песенку,
Сказку расскажу,
Всё самое хорошее
Я в тебя вложу.
Расти ты наша крошечка
В радости, любви
Счастье ты в наш дом
Малышка принеси.
Ангелочек рядышком
С тобою полетит,
От сглаза и от бед
Тебя он защитит!      


Рецензии