Ромашка
лупит
дождь.
На ромашке погадала:
"Любит!" -
ждешь.
На бокале от помады
алой
след.
В сердце места для услады
мало -
нет.
Он пришел. В душе - желанье,
искры
грёз.
Дождь прошёл. В окне - мерцанье
чистых
звёзд.
Все от страсти искусала
губы
в кровь.
На ромашке нагадала -
"Любит
вновь!"
Ночь прошла, уже рассвета
близко
хмурь.
У кровати - сигареты,
виски.
Дурь.
Он ушёл. В душе - мурашки,
скуки
дрожь.
Погадала на ромашке:
"Любит?" -
Ложь...
Свидетельство о публикации №115071003937
в делах любви, страдая от руки
влюбленного. И вновь пришла расплата-
оборванные с дрожью лепестки..((
Лана Черезова 03.12.2017 15:54 Заявить о нарушении