Запутались ветры в шерсть облаков

Запутались ветры в шерсть облаков
На ломаных спицах хрустальных дождей
Сыплется жемчуг с ладоней богов
Щедрым подарком миру теней

Капроновых рыб цветные зонты
В бензиновой радуге стынут дома
Ты — всё что осталось от красоты
Костлявая осени нагота


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.