Зацветут луга...
Мне не для чего погубить красу -
Поутру в лугах не косить траву,
Не топтать, не мять росну мураву.
Без косы пойду по земле родной,
Унесётся в даль звук берестяной.
Что боитесь вы, цветы-травушки?
По весне пройдёт сон муравушки.
Для весенних дней дайте семени:
Жизни нет конца, конца-времени -
Зацветут луга, зашумят леса...
Пусть живёт в Миру для людей краса...
Свидетельство о публикации №115071003887
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 30.03.2023 22:14 Заявить о нарушении