Мой отец... 2012 год. Не печатал
Но,а мне хоть волком вой.
Нашу Родину предали-
Русь назвали голытьбой.
Опустили на колени,
Ей во век с колен не встать.
Скоро будут не применено,
Нас знобить и убивать.
Ни китайцы,ни японцы
К нам на помощь не придут.
Страну пропили пропойцы,
Ей ,как Гитлеру капут.
Вот и всё отец родимый.
Я пишу вам ,как друзьям.
Были вы не победимы
И желали жизни нам.
Только всё то,затерялось,
Радость жизни умерла.
Обрели мы все на старость
Много мерзости и зла.
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №115071003868
Ирина Картамышева
Ирина Картамышева 06.09.2015 01:34 Заявить о нарушении
Станислав Гущин 06.09.2015 09:12 Заявить о нарушении