Бог Адама создал однополым

  "Не тот идиот, кто на чердаке сеял,
   а тот, кто ему помогал" - Афоризм




Бог Адама создал однополым,
Также - Еву. Поспорили с Богом
Современные "ультра-мужи".       (госчиновники ЕС и США)
Пол не просто вопрос: покажи.     (покажи приметы пола)
Устаревшим считают понятие,
Люди бросились к бесу в обьятие,
Утверждают: не Бог пол назвал,
А, как ты сам его указал.
Хочешь женщиной будь, будь мужчиной,
Хочешь - третьим лицом. Нет причины
Тебе в чем-либо тут отказать.
Хоть с собачкой ложишься в кровать -
Это личное дело твое.
Ну, а мы, постоим за него!
   10.07.15г

Комсомольская правда 10.07.15г
"В Германии официально появится третий пол - Х"


Рецензии