Версия

Благие намерения античных философов выстланы раздорами олимпийских богов. Благие намерения Христа выстланы кострами инквизиции. Благие намерения православия выстланы царствованием помазаников божьих. Благие намерения коммунизма выстланы демагогией светлого будущего.


Рецензии