Чудесные будни

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Живу открыто , со всеми я честен .
И мир весь вокруг безумно чудесен.
Под душем стою, напеваю я песни,
И кажется нет  моих будней прелестней! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии