безбрежное счастье

Упустить счастье невозможно
Счастье свивает как птица гнездо
 удобно устраивается
 и поет нескончаемые песни Любви
 и это называется состояние Души
 не банковского счета пересчета
 ни горьких упреков ни нелюбви
 а лучики сердца влюбленного в жизнь


Рецензии