Просыпаясь ночами

Просыпаясь ночами,
Засыпая утрами,
Забывая годами,
Вспоминая веками,
Вехи и веки смыкая,
Эпохи и эры сжимая,
Душу и Дух подымаю,
Между вдохом и вздохом,
Всю жизнь пропускать успеваю.


Рецензии