Зарею догорает день
Уходят потихоньку краски.
Кругом таинственная тень,
Вот-вот, начнется ночи сказка.
Луна кругла,как колобок,
Вдруг озарилась ярким светом.
И вспыхнул неба потолок
Россыпью звездных самоцветов.
На землю опустилась тишь,
Лишь ветерок слегка колышет
Заснувший у реки камыш;
Он,словно,шепчет:"Тише-тише."
Ах,ночь,чаруй и восхищай,
Пора твоя так быстротечна.
Нам свои тайны открывай,
Чтоб сказка продолжалась вечно!
Свидетельство о публикации №115071003764
Марина Маркова-Иванова 13.07.2015 12:34 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 13.07.2015 13:28 Заявить о нарушении