Твой силуэт на снегу

Море...Солнце...
       На противне лета
все коричневы,
         кто-то весьма.
Лишь из-под
      часового браслета
кое-где проступает...
                "зима".

Здесь,
    где лишний фотон
              наказуем,
только Я...
     наслаждаться могу,-
потому,что мне память
                рисует
чёткий Твой силуэт...
              на снегу.   
          
      


Рецензии