Не спеши

Никогда никуда не спеши.
Думай, рассуждай, делай выводы.

Оглянись, вокруг ни единой души,
Где ещё так побудешь одним же ты?

Сделай вдох, задержись, ведь не сломлен же?
Ты один средь миллиона зеркал.

Оглянись. Не спеши. Не помогут же.
Ты же сможешь прожить дальше сам?


Рецензии