Ах, эта летняя тоска!!! Дестандартизация

Шарю пятерней по пыли полок...
Где-то тут припрятана тоска...
Лета самый маленький осколок,
Шрам оставил около виска...

Переход одной несчастной буквы
В кличках межсезонной кутерьмы,
На губах горчит похлеще клюквы,
В горле сушит больше куркумы...

Мне веселье в пляжном интерьере,
Словно бритва у истока вен...
Что ни встречный - морда Джима Керри
И с улыбкой типа Гуинплен...

Эх, однопланетники-дурбелы!!!
Стали вы рабами психо-мод...
Вас, фальшивых чувств литые стрелы,
Массово отправили в расход...

Разделив шаблонно по сезонам
Всех своих эмоций сундуки,
Вы зимой и осенью со стоном
В сплин ползете дружно, дураки...

Вы весною носики из норок,
По команде выпихнув в капель,
Восхищенно крутите и морок
Общий вас гребет в одну постель...

Модно летом быть на пике счастья
От погодной, ласковой шкалы...
Где же грусти, так мне нужный, ластик,
Чтоб стереть дурацкую улы...???

Вот он!!! Молоток!!! Бабах по пальцу!!!
Сууууууууууууууукаааааа!!!
                Как же больнооооооооооооо!!!
                Но зато
Я отлично выгляжу страдальцем
В этом полоумном шапито...

Мне июльский зной теперь до фени...
Я не мчусь галопом, хохоча...
Мне уселась мрачно на колени,
В бархатке из тьмы ночной, Печаль...

Палец перевязан серой тряпкой...
Боль играет в прятки и лапту...
Но зато теперь душа в порядке...
Я стандартов пересёк черту...


Рецензии