не нужен ты мне..
Мечты вновь уплыли в заветные дали,
а всё потому-что наивна, глупа
все чувства свои показала до дна..
А ты всё стоишь глазами твердишь..
не мой ты, не мой ты, не мой..
Внутри меня всю ломает пронзя
Но я с улыбкой тебе не тая,
скажу, не нужен ты мне! не такой, не другой..
Я просто хотела согреться тобой..
Свидетельство о публикации №115071003718