Мокрая лирика

Привет!
   Я снова на даче.
Дождь мочит чувства и желания
И облака порвавшись в клочья,
Плывут куда то утром ранним.
Спешат, Объединившись в тучи.
Накрыли чёрною вуалью.
И Ива, под окном, плакучая.
Шатром, как зонтиком над нами.
Прикрыла, нас оберегая.
Что бы не смыть,
Что Мы приобрести сумели.
Что душами соприкоснувшись,
Мы сохранить с тобой хотели.


Рецензии