Об историчках
- Ужасно выглядишь?!
- Ну да - всю ночь не спал...
- Чего?
- Опять с женою-историчкой был скандал!
- Наверно "истеричкой" не ошибся? Нет?
- Да нет!
Рассказывала снова,
как неправ я был последних 30 лет...
Свидетельство о публикации №115071003650