Хороший клёв

Хороший клёв лишь завтра и вчера.
Сегодня просто неудачно.
А эту трудную задачу,
Решаем с другом у костра.
Давление не то, меняется погода.
Азарт людей неистребим.
А отдых этот так любим,
И так прекрасна матушка природа.
О, как чудесен этот миг,
Когда на зорьке ясным утром,
Роса сверкает перламутром,
И ты желанного достиг.
По телу передастся дрожь,
Тобою подсечённой рыбы.
И не помеха мелкий дождь,
В садке души от счастья прибыль.
Мы с удочкой на берегу не для наживы.
А испытать адреналин.
Удачи случай – господин.
Живём надеждою, надеждою мы живы.


Рецензии
Замечательные строки. Даже захотелось поприсутствовать там. Картинка очаровательная. Спасибо!

Вера Козак   21.11.2015 15:36     Заявить о нарушении
СПАСИ БОГ Вера!!! БЛАГО ДАРЮ!!!

Евгений Шашанов   22.11.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.