Представь себе...
Сердце в шрамах,кровь сочит из ран.
Измученную душу в липких путах,
Которые принёс ей твой обман.
Как вероломно,подло,со спины,
Гадюкой вполз обман на наши чувства.
Я стал во всём виновен без вины,
Ты ложь и месть произвела в искусство.
Втоптала имя в грязь,затем и честь,
Отдав себя во власть своим порывам.
Тобой руководила только месть,
Горевшая в душе больным нарывом.
Всё-всё досталось мне,а не кому-то,
Коварно в мою жизнь влетел таран.
Теперь представь себе,хоть на минуту,
Сердце в шрамах,кровь из свежих ран...
Свидетельство о публикации №115071003622
Татьяна Козырева 2 12.07.2015 12:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Стекачёв 13.07.2015 18:55 Заявить о нарушении