Мечты на букву о...

Сегодня думал я о
Нас тобой…
Зачем? Да сам не знаю?
Прикинь! Мне уже за сто
Завтра может отбой
Прозвучит! А я всё канаю!

Сегодня я размечтался о
Прошлом и пошлом…
Ну, так… помечтаю.
Зима вот легла в серебро,
Да и я всех друзей огорошил
Сказал, что на юг улетаю!

Сегодня думал я о
Грешном…
О тебе? Ни хрена.
Мыслил уже давно
И неспешно
Как забыть мне тебя!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии