Любовь безмерная
Я живу и любуюсь рассветом небес....
Я пою вечные песни *Истоку*
Поцелуем таю на вселенских глазах..
Тишиной обнимаю...
Жизнь свою звучную...
И чистотой сердца раскрываю..
Золотые бриллианты.. Любви безмерной
Свидетельство о публикации №115071003611