и пусть, и пусть...
какие чувства между строк,
слова какие слог скрывает,
каким здесь током оверлог.
кому какое к тайнам дело,
до танцев шалых двух сердец,
к какому кругу в них поспели,
кто на дуде средь них игрец.
быть может там таятся сказки,
сотканны что как эксклюзив,
как утончённость нежной ласки,
где каждой буквы лик счастлив.
а может быть там вьют печали,
дыханьями ваяя боль,
и слёзы льются под вуалью,
мерцая стонов карамболь.
хоть как пусть мир рядит, гадает,
двух тайн стыковка "вещь в себе",
она в самой себе лишь тает
мерцаньем шёпотов на дне.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115071003565