Заклинание!

Люблю!Люблю!Люблю!
     ЛЮБЛЮ!
Твоё присутствие земное.
Люблю! вечернею порой,
Шагами мерить благодать,
Среди аллей
Дышать всей грудью, взявшись за руку с тобою.
Люблю Твой голос, звонкий смех
И нежных рук прикосновенье.
Огонь чарующих очей
И взмах ресниц,и взлёт бровей,
И губ изгиб, Твои движения.
Люблю походки лёгкий шаг,
Стать, медь волос и нрав свободный.
Люблю болтать и слушать Всё!
Что говорить Тебе угодно.
Люблю! Люблю! Люблю!
      ЛЮБЛЮ!
И от чего Я сам не знаю.

Наверно, просто я люблю.
Будь Счастлива!
    Тебя Я ЗАКЛИНАЮ!


Рецензии