***

танцует душа на шариках света
 летит к тебе приветом
 поет нежную песню любви
 Розовые облака тают
 а сердце стихи говорит

танцует душа на шариках света

  улетает тает к тебе приветом

 поет нежную песню любви

 Розовые облака  нежностью

 уносятся

 а сердце стихи говорит

говорит не молчит

к тебе сквозь века летит


Рецензии