Чудная
Чудная Россия
Здесь столько бед и прожитых побед
Их надо возродить стыдливо
Открой глаза
Увидь ты на конец
С колена подниматься надо
И руки черные тянуть
Не петь прекрасные баллады
А дело делать
Пусть не легкий путь
Начать с нутра вытаскивая гадость
Растить по новому судьбу
Противоречий много и преград ограда
Но нужно крылья распахнуть
Все трудно кочки да ухабы
Стена стыдливая в тебе
Народ
Очнись твоя награда
Ты русский этим и гордись
Россия
Матушка Россия
Земля святых и мудрецов
Мне очень гордо и стыдливо
За наш греховный
Наш народ
Свидетельство о публикации №115071000347